利休そば。
利休麩が香ばしかった。
普段、真っ黒いつゆでうどんや蕎麦を食べることが多いワタシです。
それゆえ、京都の蕎麦・うどんの上品な味に感動しました。
500年以上の歴史がある、本家尾張屋にて。
*モブログ、画像貼りかえ・記事追記しています。
黒猫たち。の出番はもう少しお待ちを。(すっかり旅ブログだw
利休麩が香ばしかった。
普段、真っ黒いつゆでうどんや蕎麦を食べることが多いワタシです。
それゆえ、京都の蕎麦・うどんの上品な味に感動しました。
500年以上の歴史がある、本家尾張屋にて。
*モブログ、画像貼りかえ・記事追記しています。
黒猫たち。の出番はもう少しお待ちを。(すっかり旅ブログだw
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