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2007.04.11

利休そば。

利休麩が香ばしかった。
Img_0001_3_1

普段、真っ黒いつゆでうどんや蕎麦を食べることが多いワタシです。
それゆえ、京都の蕎麦・うどんの上品な味に感動しました。
500年以上の歴史がある、本家尾張屋にて。

*モブログ、画像貼りかえ・記事追記しています。
 黒猫たち。の出番はもう少しお待ちを。(すっかり旅ブログだw

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おでかけ」カテゴリの記事

Comments

京都にご旅行でしたか?桜も綺麗だったでしょ?それに食べ物が全てお上品で美味しいのよね。あ~又行きたくなりました。

Posted by: nyar-nyar | 2007.04.11 at 05:19 PM

一泊とはもったいない旅だったね。
でも京都の春が伝わってきましたよ。

Posted by: ねーちゃん | 2007.04.15 at 11:32 PM

はじめまして!nyar-nyarさんのところから飛んできました。
おいしそうですね~!
京都はいいですね!
あ、そういえば、わたしのウラブログで過去に丸いポストを載せたことがあります。
よかったら見てください。
http://ameblo.jp/kuro-db/entry-10020116164.html
「これでいいのか」の中の「現役ですっ!」です。

Posted by: まりちゃん | 2007.04.19 at 11:50 AM

>nyar-nyarさん
やはり、都は違うなあと毎回思いますね。
何回訪ねても新しい発見があります。

>ねーちゃん
もったいないけど、一泊でも頑張れるということに気がついたからよかったよ。

>まりちゃんさん
はじめまして( ・ω・)ノ
まあ、うちとよく似た猫のクロちゃんがいて驚きました( ´ー`)。
ポスト、ワタシの地元にもありますよ。
改めて探すと沢山残っているみたいですね。


Posted by: はたぼー。 | 2007.05.04 at 11:14 PM

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